Секреты целебных трав Блог о здоровье и долголетии

Настойка ПажАТ для мужского здоровья.

Своими разработками делится Андрей Сергеевич Калиниченко, опытный  травник, специализирующийся на фитотерапии заболеваний мужской половой сферы.

Здравствуйте, дорогие читатели Бабушкиных рецептов!

Сегодня речь пойдет о деликатной проблеме-  нарушениях потенции разнообразной этиологии, от эректильной дисфункции до полной импотенции. Импотенция часто имеет и психологические причины,  ее природа и механизмы изучаются до сих пор.

Импотенция катастрофически помолодела, в моей практике встречаются уже и 30-летние мужчины, которые начинают страдать от этого недуга. Они переживают болезнь тяжело, погружаясь в депрессию и становясь постоянными клиентами аптек.

В терапии импотенции и эректильной дисфункции очень важно воздействовать именно на причину заболевания, а не на последствия, по принципу многих аптечных дженериков. Вряд ли мужчина, заплатив немаленькие деньги, хочет почувствовать себя мужчиной лишь на несколько часов. Он рассчитывает на длительный и стойкий результат, а это невозможно, если не разобраться в источнике заболевания, а гасить лишь внешние проявления в виде отсутствия эрекции. Плюс токсическая нагрузка на печень и очень негативное влияние на частоту сердечных сокращений от таких препаратов прилагаются бонусом.

Природа давно позаботилась о лекарствах от всех человеческих недугов, в том числе и от нарушений эрекции. В ее арсенале есть немало растений, увеличивающих мужскую силу, улучшающих приток крови к половым органам, расширяющих просвет сосудов в половых органах и т. д. Препараты из этих растений можно применять длительно, они не нагружают печень и почки, хорошо сочетаются с другими лекарствами и практически не имеют побочных эффектов.

Поразмыслив, я решил соединить несколько мужских растений в одной настойке. Так появилась поликомпонентная настойка семян пажитника, корней аира и травы тысячелистника- настойка ПажАТ.

Корень аира оказывает сильнейшее стимулирующее воздействие на мужские половые железы, что происходит благодаря его противовоспалительному, тонизирующему и восстанавливающему действию.

Тысячелистник- одно из самых известных в мире растений противовоспалительного свойства. Благодаря своим антибактериальным качествам, тысячелистник оказывает мощное воздействие на все системы организма, дополняя и усиливая действие других трав, в нашем случае это важный компонент настойки для борьбы с импотенцией и эректильной дисфункцией.

Семена пажитника- известный с древности афродизиак, применяемый для стимуляции половой активности. Кроме этого, пажитник обладает уникальным свойством выводить токсины организма через лимфу, способствуя его очищению и повышению показателей иммунитета.

Я рекомендую дополнить эту настойку авторскими свечами ректофит, которые увеличивают приток крови к половым органам, купируют очаги воспаления, облегчают болезненное мочеиспускание, благодаря такому действию улучшают эрекцию.

Комплексная фитотерапия- это процесс комплексный и длительный, так что запаситесь терпением. Мужская сила будет возвращаться постепенно, параллельно с восстановлением ключевых показателей работы мочеполовой системы.

Воздействие на причину болезни, а не на последствия- единственный способ прогнать болезнь навсегда.